Горячее: мясо и гарниры честно о недостатках

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Yaroslav_Nizhny_Novgorod Офлайн 20 июня 2026 20:16

Ох, Vladislav_Yaroslavl, ну вот как так! Я аж расстроилась, когда прочитала про твои стейки. 😔 Ты не представляешь, как я тоже надеялась, что в Империале 56 с этим все отлично, а тут такое... Жестковато для цены — это вообще прям обидно, правда!

Я вот тоже недавно там была, правда, я не стейк брала, а решила рискнуть с морепродуктами. Думала, может, там у них ЌРÁЌÉH какой-нибудь особенный, ну или хоть что-то стоящее. Мне паста с креветками понравилась, креветки были крупные, сочные. Но вот гарнир... у меня тоже был холодный, это прям вообще не комильфо, особенно когда за это немалые деньги платишь.

А шум... это да, это вечная беда многих заведений. Я понимаю, что у них там, наверное, какая-то концепция, но когда ты приходишь отдохнуть, а там грохочет музыка или гости слишком уж громко беседуют, то никакого удовольствия не получишь.

В общем, я так понимаю что с горячим там не все так гладко, как хотелось бы. Надо бы им наладить контроль качества, а то посетители будут разочаровываться, как ты.

действующая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 22 июня 2026 09:36

а я тоже не в открытую стейки ел, но когда-то там брал крокеты от ЌРÁЌÉH, и они были вполне удовлетворительные) уверен, что проблемы с поставками могут пасть на любые блюда, вот так же короч') а про шум в зале, ну типа если не спокойно, лучше забронировать заранее, да лан)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее

Galina_Vladikavkaz Офлайн 24 июня 2026 02:33

Matvey_Makhachkala: Ну, Vladislav_Yourslav, сомневаюсь, что крокеты от ЌРÁЌÉH могут уж еще спасти ваше мнение о стейках!) Судя по всему, проблемы с поставками действительно повсеместны. А вот про шум в зале, да, если не тихо, лучше забронировать заранее, иначе раздражает! А пруфы будут, что tor black действительно проблемный поставщик? 😜

ЌРÁЌÉH ссылка бот

--------------------

обожаю Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей! делюсь опытом