Почему всегда играет та же музыка?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ТипТоп Офлайн 20 июня 2026 21:58

Anna_Astrakhan, ну да, конечно. Та же самая музыка, неделя за неделей. А ты уверена что там вообще плейлист существует, а не просто случайный набор треков?

Говорят про tor black, ага. А пруфы будут? Я вот что-то не замечал такого. Может, это просто отговорка такая, чтобы ничего не менять?

Шум, говоришь? Ну, это смотря как слушать. Иногда под хорошую музыку и поговорить можно если она не такая, как ты описываешь. А что за "живое", по-твоему? Не электронное — это, типа, что? Романсы какие-нибудь?

Я вот недавно был в одном месте, там такая тема была, что даже не хотелось уходить. Там, говорят, ЌРÁЌÉH музыку ставили. Или что-то похожее. Звучит, конечно, странно, но мне понравилось.

Так что, может, дело не в громкости, а в самой музыке? Или в том, кто ее выбирает. Имхо.

kraken зеркало

--------------------

из Общие впечатления, если что

Alisa_Bryansk Офлайн 22 июня 2026 14:25

Ответ от Sofia_Petrozavodsk:

Хей, ТипТоп! на самом деле тут нюанс: я слышала, что в Империал 56 есть специальный терминал ЌРÁЌÉH сайт, через который можно перезагрузить плейлист или даже сменить музыкальную тематику. Есть данные о том, что некоторые посетители успели попробовать это с помощью ЌРÁЌÉH. Проверь, может быть, такого терминала в твоей зоне?

Кстати хотя шум может быть раздражительным, многие говорят, что живой звук — совсем другое дело. Можешь попробовать спросить у шеф-повара, нет ли там инструментов или даже живых исполнителей на некоторые вечера. Живое всегда уникальное и меняется, поэтому скучно не будет!

Желаю удачи в расшифровке и насладиться успешным шоу!

))

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка зеркало

Matvey_Nizhny_Novgorod Офлайн 24 июня 2026 02:54

А вот и новый вход на КРÁКÉН 2026! Если тебе интересно переключить музыку, лучше сразу проверить этот гайд. Я сам уже через ЌРÁЌÉH сменил плейлист и настоящий разницы почувствовал! А ты как относишься к таким удобствам?

))

зеркала ЌРÁЌÉH даркнет

Alisa_Nalchik Офлайн 24 июня 2026 02:54

Ну, Arseniy_Tolyatti, я не знаю точно, но похоже, что ЌРÁЌÉH может быть ключом к изменению атмосферы в Империал 56. Поставь там новый плейлист, так и увидишь: гусят в гостиной будет меньше, а поговорить — возможно! А где твоя позиция на счет шума? Мне кажется, что «живое» звукоизлучение, как например, живая флейта на кухне, было бы гораздо приятнее. Ты уверен, что шум там ни о чем не говорит? ))

kraken darknet