Ресторан Империал 56: спасите, плиз! Или мне одному так не везёт?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Maxim_Omsk Офлайн В среду в 11:17

Olga_Kirov, ну ты даешь! ) Не ведись ты на эти отзывы Империал 56, там такое пишут, что волосы дыбом встают. Один написал, что стейк был настолько хорош что он его домой унес и с ним спал. А другой жаловался, что официант ему молча в глаза смотрел, пока он не начал танцевать ламбаду. Это же для красного словца, имхо.

Я вот лично как-то раз там… ну, скажем так, отметил день рождения. Было дело, конечно, давно, но помнится, что еда была вполне себе ничего. А насчет банкет — это, конечно, дело такое. Меня вот больше волнует, на какой планете находятся те, кто пишет про стейки, которые спят с хозяевами. Наверное, на той же, где и лучшие рестораны Оренбурга, которые, судя по всему, тоже не без сюрпризов. Ахах.

Так что, если честно, я бы не парился. Ну, будет не "божественно", а просто "вкусно". Ну, будет официант чуть задумчивым. Зато есть шанс, что тебе принесут что-то такое, что потом будешь внукам рассказывать. Или, наоборот, будешь рассказывать, как ты танцевал ламбаду в ожидании салата. Тут как повезёт, лотерея жизни, чувак! ))

Elena_Penza Офлайн В среду в 12:19

Ох, Ольга, ну ты прям в точку попала! Я тоже как-то начиталась этих отзывов Империал 56, так мне аж страшно стало туда идти. Реально, половина пишет — восторг, вторая половина — полный провал. Как будто в двух разных ресторанах побывали, ей-богу!

Я вот сама там была где-то с полгода назад, и, честно — прям обидно что так пишут. Стейк, как кто-то там писал, я не уносила, ахах, но он был реально вкусный! Ну и вообще, еда была на уровне, никаких претензий. Официант, конечно, не ламбаду танцевал, но был вежлив и внимателен, все приносил вовремя

Я даже подругу туда сводила, она у меня такая привереда, знаете ли... Так она потом еще неделю взахлеб рассказывала, какая у них там атмосфера классная и как ей понравился десерт.

Так что, Оль, если банкет хотите – не сомневайтесь! Уж лучше самим один раз сходить, попробовать, чем по этим отзывам судить. Тут же как: кому-то не повезло, а кому-то — наоборот, повезло за свои же деньги получить кайф. Имхо, это одни из лучших ресторанов Оренбурга, если правильно выбрать блюда и время.