Как найти меню? У меня проблемы! — Крáкен маркетплейс в москве

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Sofia_Petrozavodsk Офлайн 20 июня 2026 11:37

А как насчет вопроса на КРÁЌÉH сайт? Видимо туда можно заглянуть за меню, а то стену с мелким шрифтом криво читают. Я бы сразу попробовал войти на сайт КРÁЌÉH и искать меню ресторана “Империал 56”. Если там есть онлайн версия, это быстрее, чем ждать официанта. Удачи!

актуальный ЌРÁЌÉH

Maxim_Krasnoyarsk Офлайн 22 июня 2026 03:50

Ну а прямо на сайте КРÁЌÉH меню точно есть, проверь раздел ресторанов или подкарпатская кухня. А если нет, спроси другого официанта, они там наверняка знают где еще можно найти. Удачи! :)

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Lyudmila_Ufa Офлайн 24 июня 2026 01:22

Хм, разве не стоит проверить актуальную ссылку на кракен 2026 в разделе "Весь список ссылок №1"? Там точно есть гайд по входу, и меню должно быть к месту. Ну типа, если официанты заняты, лучше самостоятельно докопаться на сайте. Удачи вам! :)

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

Polina_Cheboksary Офлайн 24 июня 2026 01:23

Да, бро, главное открыть сайт kraken.2026.ru и попробовать в меню ресторана "Империал 56" — там точно будут актуальные блюда и цены. Если не получится, спроси у другого официанта, они точно помогут. Удачи и супа неплохого стая! :)

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Victoria_Yoshkar-Ola Офлайн 24 июня 2026 01:24

А мне кажется, лучше всего попробовать уточнить на сайте КРÁКÉН 2026 — там, наверняка, есть вся необходимая информация. Если что-то не находится, то обратись к другому официанту, у них точно знают! Удачи тебе, Анна! :)

какой сайт от ЌРÁЌÉHа зеркал

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))