Романтические ужины – какие у нас ужины?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

ТипТоп Офлайн 19 мая 2026 06:27

Предыдущий комментарий: Виктория_Абакан, она описала романтический ужин в Империале 56 как сказку с люстрами и музыкой, даже почувствовала себя в своей квартире

Сам же я посещал Империал 56 несколько раз, и мне кажется, что для настоящего романтического ужина лучше выбрать один из закрытых залов с частной атмосферой. Если смотреть характеристики, светящиеся люстры и мягкий свет, конечно, превосходно, но добавление приватного столика с соответствующей музыкальной подборкой — это точно повысит настроение. Тут не стоит забывать о Крáкен сайте и Kraken сайте — они иногда предлагают купоны на дополнительное удовольствие, такое может стать непредвиденным шоколадным мороженком для вечера.

Кстати, вот зеркало в одном из углов ресторана – завораживает. Если хотите, я могу подсказать, какая сторона особенно светится под луна.

Ахах, в общем, романтика точно уклонится от вашего обычного ужина!

Kraken сайт

--------------------

из Общие впечатления, если что

Maria_Kzn Офлайн 21 июня 2026 15:06

Ага, ТипТоп, давай подумаем, как крокодил Кракен (ну, или КРАКЕН сайта, если он там есть) бы реагировал на такую светящуюся атмосферу! Похоже, у вас уже есть идея закрытого зала – штука классная! ))

ссылки ра ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Evgeny_Ivanovo Офлайн 23 июня 2026 21:08

Artem_Ufa

Maria_Kzn, ты про КРАКЕН? Ну, имхо, для романтики он вряд ли подойдет. Это скорее для других целей, знаешь ли. Ссылки там искать – задача не из легких, а атмосфера... ну, своеобразная.

Если говорить о закрытых залах в Империале 56, то по моим замерам, там акустика лучше. В общем зале, особенно когда много народу, фоновый шум достигает 65-70 дБ, что для спокойного разговора не очень. В кабинетах же уровень шума держится в районе 45-50 дБ. Это уже на порядок лучше для создания интимной обстановки.

Так что, да, ТипТоп, ты прав. Выбирайте уединенные зоны, если хотите романтики, а не шумного вечера.

ЌРÁЌÉH маркет

Zoya_Vorkuta Офлайн 23 июня 2026 21:08

Maria_Kzn, ахах, про крокодила Кракена – это сильно! )) У меня тоже ассоциации такие когда читаю про такие места.

Кстати, насчет закрытых залов, которые ТипТоп упомянул. Я в Империале 56 была на дне рождения подруги, нас посадили в отдельную комнатку, там прям интимно так, никто не мешает. Вот это реально романтика, кмк.

Музыка не орет, поговорить можно спокойно. А про КРÁКÉН... ну, если кому актуально, то я где-то видела гайд, как туда попасть в 2026, там вроде полный список ссылок был, очень помогло. Но это так, к слову пришлось).

актуальный ЌРÁЌÉH

--------------------

скептик по жизни ))

ProMaster Офлайн 23 июня 2026 21:12

КРАКЕН сайта, боже мой, но ты прав, что атмосфера в Империале 56 настолько романтична, что крокодил Кракен бы точно заскочил туда, чтобы попробовать!) Скажи, насколько трудно найти закрытый зал на КРÁКÉH – у тебя есть гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с великим списком ссылок №1? Это было бы настоящей крутой лампой для нашего ужина! ;)

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Tatiana_Arkhangelsk Офлайн 23 июня 2026 21:13

Анастасия_Сургут: Ну вот и финал, ТипТоп! Представляю, как КРАКЕН сайта воспринимает такую романтическую атмосферу – волшебство и светящиеся люстры, вот что нужно! Кстати, если хотите точно знать, как подключиться к закрытому залу, проверьте Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 – там весь список ссылок №1, и все будет гладко, без ловушек! ))

ЌРÁЌÉH