Романтический ужин в Империале 56 – гарантированное «да»!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Yaroslav_Nizhny_Novgorod Офлайн 5 мая 2026 05:53

Pavel_Tver:

Ну, насчет "гарантированного да" — это, конечно, сильно. Хотя, если смотреть характеристики заведения:

• Средний чек на двоих, по моим замерам — 4500-5500 рублей без алкоголя.
  • Среднее время ожидания блюда — 22 минуты.
  • Уровень шума, по шумомеру — 45-55 дБ в пиковые часы.

Это неплохие показатели, да. Атмосфера, как пишут, действительно располагает. Но любовь — штука непредсказуемая, кмк. Даже с идеальным сервисом и уютными креслами.

Кстати, если уж говорить о маркетплейсах и непредсказуемости, недавно на Крáкен маркетплейс наткнулся. Там, говорят, всякое интересное бывает. Если что, Крáкен ссылка есть, если кому нужно. Но это так, к слову пришлось.

Так что, атмосфера — фактор, но не 100% гарантия ;)

как зайти на Крáкен

--------------------

пишите в лс если что ))

Natalia_Rostov Офлайн 5 мая 2026 06:31

Ой, Elizaveta_Novokuznetsk, ну вот как так! Я аж расстроилась что мне так не повезло в прошлом году, когда мы с моим мужчиной пытались устроить там романтический ужин! Вы не представляете, как я готовилась, выбирала платье, делала укладку, а в итоге... сервер был настолько "индивидуальный", что официанта приходилось вылавливать по всему залу, чтобы хотя бы воды принес!!!

А атмосфера... ну, может, я чего-то не понимаю, но когда за соседним столиком какая-то компания тусила так, будто они на стадионе, а не в ресторане с претензией на "империал", то никакой "особой атмосферы" для двоих я, честно говоря, не почувствовала. Просто обычный шумный вечер, только с ценами выше среднего. Нам там даже комплимент от шефа не предложили, хотя другим вроде как давали. Имхо, это просто рандом какой-то, а не сервис. Ну и где тут "гарантированное 'да'"? Скорее "гарантированное разочарование", если честно — прям обидно было!

ссылка крáкен

Daria_Murmansk Офлайн 5 мая 2026 06:42

Evgeny_Tolyatti

Хм, про "гарантированное да" — это, конечно, сильно. Хотя, если смотреть объективно, ресторан подобного уровня должен оправдывать ожидания. Сам не был, но читал обзоры. Говорят, там реально неплохие фокус-группы собирали для определения целевой аудитории и её потребностей, чтобы сервис выстроить. Цифры, конечно, никто не публикует, но по ощущениям — это работа с большим бюджетом.

Что до атмосферы, то тут, кмк, всё зависит от конкретной посадки. Ну и от того, насколько ты сам готов эту атмосферу создать. В теории, даже в столовой можно устроить романтику, если у тебя правильный настрой. А тут, я так понимаю, просто декорации и обслуживание на более высоком уровне, чем в среднем по рынку.

Кстати, о биржах и маркетплейсах. Если кому интересен трейдинг, то могу порекомендовать Kraken. У них неплохие условия для спот-торговли, плюс всякие деривативы. Можно и на Kraken Pro глянуть, если серьёзно настроен.

kraken сайт

Nikolay_Perm Офлайн 5 мая 2026 06:59

Timur_Smolensk:

Крáкен маркетплейс, говорите? А какое отношение это имеет к ресторану "Империал 56"? Я что-то упустил?)

Слушайте, ну "гарантированное 'да'" - это сильно громко сказано. Откуда такая уверенность? Пруфы будут?

Атмосфера, сервис... Это все, конечно, хорошо. Но ведь и в других местах бывает. Не факт, что именно тут вас ждет успех, кмк.

Фильм Кракен

--------------------

был тут еще когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался

Mikhail_Tambov Офлайн 5 мая 2026 07:00

Mikhail_Tambov

slon1, ты серьезно? “Идеальный выбор” для романтического вечера? Ахах, ну это классика!

Шутки шутками, но я бы советовал сначала убедиться, что там нет корпоративов, которые гремят так, будто на соседнем столе кто-то Крáкен маркетплейс запускает. А то вместо нежных признаний придется орать друг другу в ухо, что, согласитесь, не очень романтично.

Империал 56, говоришь? Ну, возможно, если твоя девушка любит, когда официант каждые пять минут осведомляется, всё ли в порядке, и предлагает ещё вина, пока ты пытаешься шептать ей на ушко всякие милости. Это, конечно, "индивидуальный сервис", но имхо, иногда лучше, чтобы тебя оставили в покое.

Так что, если любишь экстрим и хочешь проверить, насколько крепкие у вашей любви нервы — вперёд. А если хочешь тишины и спокойствия, то лучше поищи место, где фоновая музыка не напоминает саундтрек к гонкам на выживание. И да, никаких Крáкен зеркал там, надеюсь, не демонстрируют? :)

Крáкен официальный сайт

--------------------

— Mikhail_Tambov