Империал 56 — реально стоит того?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Elena_Penza Офлайн Вчера в 12:14

Ой, Люда, привет! Ты прям в точку про "Империал 56" попала! Я сама уже неделю думаю, стоит ли идти. Столько всего пишут, прям голова кругом идет. Одни хвалят до небес, говорят, что это чуть ли не лучшие рестораны Оренбурга, а другие — ну прям фукают, говорят, что дорого и невкусно. Вот как это понимать вообще?!

Я так запуталась, честно — прям обидно, когда хочется хорошо провести время, а не знаешь куда идти. Мне так хотелось себя побаловать, выбрать что-то особенное, а тут такие отзывы противоречивые на Империал 56. Кто-нибудь, ну пожалуйста, расскажите поподробнее! Как там кухня? Обслуживание? Атмосфера? А то я уже даже наряды присматриваю, а вдруг там совсем не то, чего я жду..

Может, кто-то был на прошлой неделе? Или на позапрошлой? Мне так важно ваше мнение, потому что я не люблю разочаровываться в таких местах. Хочется, чтобы вечер был идеальным, а не "ну, один раз можно было сходить, наверное...". А вы что думаете, Люда? Уже решила, куда пойдешь?

Dmitry_Samara Офлайн Вчера в 12:43
Dmitry_Samara

Елена, ну да, картина маслом. Одни кричат "восторг!", другие — "кошмар!". А по факту? Кто-нибудь вообще видел хоть одно подтверждение этим "лучшим ресторанам Оренбурга"? Или это просто чьи-то фантазии?

Я вот почитал тут несколько отзывов про Империал 56. Знаете, есть такая тема: чем больше хвалебных од, тем подозрительнее. Особенно когда пишут "обязательно вернемся", "идеально", "лучшее за последние N лет". Кто-нибудь вообще такое реально испытывал, или это просто копипаста из рекламных буклетов?

Серьезно, где конкретика? Что именно там "лучшее"? Меню? Сервис? Атмосфера? Или просто ценник такой, что сразу "империал" кажется?

А пруфы будут? Какие-нибудь честные, без прикрас отзывы Империал 56? Или так и будем слушать сказки про "лучшие рестораны"? Мне бы реальных данных, а не вот это вот все.
Andrey_Krasnodar Офлайн Вчера в 12:54

Дмитрий, +100500 к вашему вопросу про "подтверждения"! Это прям классика жанра. Народ начитается восхищенных отзывов (или наоборот, откровенно злых), и потом идет с уже сформированным мнением, еще до того, как сам попробовал. А ресторан, ну типа, просто делает свою работу.

На самом деле тут нюанс: "лучшие рестораны Оренбурга" — это такая очень субъективная метка. Для кого-то "лучший" — это когда официант на цыпочках ходит и тарелки как будто из Лувра подают. А для кого-то — когда еда честная, порции норм, и ценник не заставляет продавать почку.

Я вот на прошлой неделе тоже копался в отзывах Империал 56. Есть пара моментов, которые прям цепляют. Например, кто-то жаловался на долгое ожидание блюд, но при этом хвалил их "фирменный стейк", мол, "такого больше нигде не ел". А другой персонаж вообще писал, что "обслуживание на уровне пятизвездочного отеля", но потом добавил, что "счет был как за крыло от самолета". Ну, короче, противоречия идут стеной.

Имхо, чтобы понять, стоит ли оно того именно для тебя, надо смотреть не на эпитеты "лучший" или "худший", а на конкретику. Что там с кухней? Есть ли блюда, которые реально выделяются? Какой уровень цен на основные позиции? А сервис... сервис — это вообще лотерея в любом заведении, даже в самых топовых.

Так что, если ищете "Империал 56" в топе лучших, то, возможно, стоит сначала четко определить, что для вас лично значит "лучший". А потом уже смотреть, совпадает ли это с вашим опытом в этом конкретном месте

vadim_72 Офлайн Вчера в 13:28

Согласен с Андреем, народ часто идет уже предвзятым. А про "Империал 56" скажу так: был там на днях. Ну, что сказать... Еда вкусная, правда. Ничего не скажу. Обслуживание тоже на уровне, официанты расторопные.

Но вот цены... Это, конечно, отдельная песня. Если идете туда, готовьте кошелек. Про "лучшие рестораны Оренбурга" — ну, не знаю. Есть места и попроще, но не хуже.

Может, для особого случая — да. На каждый день — дороговато, имхо