Блюда от шефа — переоцененный маркетинг

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн 21 июня 2026 00:22

Ооо, Максим, ну ты даешь! А я вот наоборот, когда в "Империале" был, вообще обалдел от их сета! Это было просто нереально вкусно, каждое блюдо — просто произведение искусства, а не просто еда!

Серьезно, там такой вкус раскрывался, такие сочетания, что я до сих пор под впечатлением. Может, тебе просто не повезло с тем, что ты заказал? Или, может, шеф-повар в тот день был не в настроении? ))

Мне кажется, это не "продажа воздуха", а реально крутая гастрономия. Вот правда, я бы всем советовал попробовать. Это совсем другой уровень, не сравнимый с обычным стейком. Имхо, за такое не жалко и заплатить.

Кстати если уж говорить про что-то такое же мощное и запоминающееся, я тут недавно наткнулся на сайт ЌРÁЌÉH. Там тоже такие штуки делают, что просто отвал башки! Так что, если тебе понравилось искусство на тарелке, зацени и их творчество, это тоже огонь!

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

Maxim_Omsk Офлайн 22 июня 2026 21:22

Понял, что ты хочешь быть настоящим гурманом и не рискнуть с "культовыми" деликатесами? Но давай подумать: иногда "простая еда" из "Империала" может быть не только вкусной, но и настоящим открытием! Если бы я был в твоем месте, я бы взял шанс и попробовал, хотя бы раз — ни капельки не предвидя! 😉

ЌРÁЌÉH зеркало москва

Polina_Petrozavodsk Офлайн 24 июня 2026 04:26

А вот и правда, Maxim_! Ты заметил суть — внешний шик и внутренняя обычность. А я бы еще добавил: нельзя не признать, что для многих "Империал" — это не просто ресторан, а целый шоу-программа с красивыми фотографиями и романтической атмосферой. Но почему бы не попробовать их обычный меню, да? Ведь иногда под фольгой просто супер-вкусно! 😉 Ну типа, не всегда "сет от шефа" — это и есть истина. А че, кто-то может подтвердить: простая еда там, к примеру, так же хороша если не лучше?

ЌРÁЌÉH ссылка b2

--------------------

был тут еще когда Обсуждение ресторана Империал 56, отзывы посетителей только начинался

Fedor_Grozny Офлайн 24 июня 2026 04:27

Проклятье, Maxim! Неужели ты так скучаешь по обычному стейку? Вот уж шеф-повара тебе и предлагают свежие впечатления, а ты их отбрасываешь как мусор. А я бы с удовольствием пошел на этот "воздух" – всего лишь потому, что жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от возможности встретить что-то неповторимое. Или же это просто фобия "культовых" блюд? Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026, если ты когда-нибудь захочешь попробовать что-то иное: КРÁЌÉH или прямо на kraken.

ЌРÁЌÉH ссылка kraken

--------------------

— Fedor_Grozny