Империал 56 vs. Остальные: мои размышления — 2krn ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vladislav_Chelyabinsk Офлайн Вчера в 18:17

Ольга_СПб, ну да, сравнения – это наше все! Я вот тоже как-то размышлял на эту тему, когда в «Империал 56» сидел, все думал: а что там, за стенами этого великолепия? )

Знаете, я вам так скажу: «Империал 56» – это реально космос! Я вот недавно там был, и это просто вау! Атмосфера – бомба, еда – пальчики оближешь, а официанты… ну, они не просто вышколенные, они как будто читают твои мысли! Не знаю, как там в «Панорамике» или «Золотом Льве», но мне кажется, «Империал 56» задал такую планку, что остальным только остается пытаться догнать

Вот это их фирменное блюдо «Царское угощение» – это просто песня! Я вообще не любитель всяких там изысков, но тут прям КАЙФ! Серьезно, я уже планирую следующий поход туда чтобы еще раз это ощутить.

А насчет «лучших ресторанов Оренбурга» – ну, я бы и «Империал 56» туда смело добавил бы, даже без раздумий! Это не просто еда, это целый ритуал, понимаете? Мне кажется, отзывы посетителей там тоже должны быть только восторженные, потому что ну по-другому быть не может!

Так что, Ольга_СПб, я бы советовал вам тоже туда заглянуть, если еще не были. Вы точно не пожалеете, это вам говорю как человек, который ценит хороший отдых и вкусную еду! Всем советую!

Svetlana_Nsk Офлайн Вчера в 19:02

Vladislav_Chelyabinsk, ну да, "Империал 56" реально зацепил, согласна )) Мне вот что интересно: кто-нибудь кроме меня замечал, как там музыка подобрана? Прям в тему всему, ненавязчиво так, но создает такое настроение, что хочется остаться навсегда. Это ж надо так попасть, чтобы и интерьер, и кухня, и вот эта музыкальная составляющая слились в единое целое!

А то знаешь, часто бывает: еда супер, а музыка долбит так, что поговорить невозможно, или наоборот – тишина такая, что уши закладывает. Здесь же прям выверен каждый звук. Просто браво!